当前位置 > 首页 >公告 >正文

决战擂台让寂寞随风而去

2011-09-05 00:00

“哥站的不是等待,是寂寞。”等待千年的寂寞哥终于被赋予了历史的使命——擂台。

擂台,这一跨时代性新项目不仅带给玩家更多乐趣,还能带来收益哦。朋友打赌,挑战自我,一决胜负,一战成名,上擂台妥妥的。



1.决战擂台分为同级擂台和高级擂台两种,可以根据自己的实力选择擂台等级。

2.擂台报名费为当前级别X10的金币,挑战高级擂台每提升一级增加10金币。

3.只能挑战等于或大于当前级别五级的擂台,连胜五场以上还可获得超值奖券大礼。

4.擂台所有奖金归擂主所有,包括擂主和挑擂者,系统只收取10%擂台建设费。

5.擂台将于每日23:55~次日0:55维护,不再接受玩家报名,想玩一定要赶早哦。

6.同一擂台可多次挑战。








不到长城非好汉,不上擂台非勇武,擂台是乐享决战的必备神奇,爱它就快点选择它吧。

擂台NPC同时开放物品兑换功能,有杂物要清理的找他准没错。
  • 来源:当乐网