当前位置 > 首页 >活动 >正文

赞!兄弟结盟决战帮会争霸

2011-06-13 00:00

决战帮会争霸赛再次卷土重来!新的决战,参与帮会名次大比拼,赢取帮会争霸礼包,舍我其谁 !

只要你所在的帮会在活动排名前十,无论帮主帮众均可获得丰厚的奖品。加入决战帮会系统,获取帮会争霸礼包,让我们的决战更精彩!



【活动时间】

6月14日——6月23日12:00

【活动流程】

1.凡公测期间建立的帮会均可参加。

2.奖励按照活动截止最后一刻帮会排名发放,名单公布后,我们会在三个工作日内将奖励发放到玩家账号中。

3.请勿在临近活动截止时随意改变帮会内部成员的职位或具体成员,官方将以服务器截取到的信息为准。



【活动奖励】



前3名帮会

帮会帮主可获得:

金砖2000;白银蛋20个、金角蛋15个、紫斑蛋8个;奖券15000张;利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各20个;经验罐头6个;生命药丸5个。

副帮主、长老、帮众及小弟可获得:

金砖500;白银蛋10个、金角蛋5个、紫斑蛋3个;奖券3000张;经验罐头3个,生命药丸3个。



4到6名帮会

帮会帮主可获得:

金砖1500;白银蛋10个、金角蛋10个、紫斑蛋6个;奖券10000张;利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各15个;经验罐头4个;生命药丸3个。

副帮主、长老、帮众及小弟可获得:

金砖300;白银蛋5个、金角蛋5个、紫斑蛋2个;奖券2000张;经验罐头2个,生命药丸2个。



7到10名帮会

帮会帮主可获得:

金砖1000;白银蛋8个、金角蛋8个、紫斑蛋4个;奖券8000张;利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各10个;经验罐头2个,生命药丸2个。

副帮主、长老、帮众及小弟可获得:

金砖200;白银蛋3个、金角蛋3个、紫斑蛋1个;奖券1000张;经验罐头1个,生命药丸1个。



友情提示:帮会积分,是唯一决定帮会排名的因素,做帮会任务和PK都可以提高帮会积分哦。

  • 来源:当乐网