当前位置 > 首页 >攻略 >正文

终极捷径决战帮会养成重点

2011-05-11 00:00



关于帮会养成,官方已发过部分资料,但是由于变动了几次数据,大家看到的不一定是最后更新的情况,这里我把几个相关问题汇总一下。这些是到目前为止最新的数据,至于公测会不会有变动还未知。大家重点要关注我总结的几个注意事项。



1. 帮会等级



5级帮会和1级帮会

帮会共有5级,由低到高名字依次表现为白、绿、蓝、紫、橙色;容量依次为20、30、40、50、60人。从1级开始,每升一级所需要的成长值为5000、25000、60000、125000.



2. 日常任务



完成辐射鱼任务后的奖励

日常任务难度由高到低分为S/A/B/C/D这5个等级,完成任务依次获得的成长值为8000、4000、2000、800、300成长值。依次可获得的积分为800、400、200、75、25积分。有关金砖奖励,官方未给出具体情况。

注意:

1) 官方关于日常任务这一块儿没有一个综合说明,但从实际邮件中我们可以看到帮会日常任务是加成长值、积分和金砖的。

2) 每个难度有建议的参战人数,当然实际参加人数并无上下限。

3) 日常任务只需要在NPC那里报名提交就可以了,每天19:00系统自动完成,不需要自己额外的做什么。

4) 每人每天只能报名一次日常任务,因此选择合适的难度等级十分重要。



3. 采集任务



完成采集任务后的奖励

采集任务一共有5种:夜光草、蘑菇、竹笋、矿石、水晶。产地依次为慕游洞、普通森林、英雄森林、普通坟地、英雄坟地。所有种类的采集任务都是完成10%获得180成长值,3金砖,15积分;30%为600成长值,12金砖,60积分;60%为1500成长值,30金砖,150积分;100%为3000成长值,60金砖,300积分。玩家上交还可以获得金币收益,分别为6、6、8、6、10金币/个。

注意:

1)每天早上5点系统会统计上交数量并清零,个人背包里未上交的也是会被清零的。这里和以前说的24:00清零不一样,现在更新为了5:00清零。

2)采集任务完成度要接近奖励限度最好,比如当天预计只能完成50%,那么趁早决定只完成30%就可以了,免得浪费精力。

3)奖励金砖是帮会所有,金币是个人所有。

4)采集任务完成后,邮件消息中提示的只有金砖奖励数量,但是其它的也会发放,希望官方以后会在这个提示内容上做一下优化。



4. 帮战PK



帮会战报详情

这个更新后也有很大改动,规则做了相应调整。

帮会每天主动发起帮战次数有限制,1、2级帮会可以主动发动2次,3级和4级可以发动3次,5级可以发动5次。

帮会获得积分与参战双方的帮会等级有关,越高越好,存活下来人数占总人数比例越高越好,最好不要帮会间等级差距太大,否则获胜积分也很少。

发动帮会战争会消耗10%帮会耐久,而响应战斗则不会消耗任何耐久。

注意:

1) 帮会可以响应无限次的被攻击。

2) 主动方无论胜利或失败都可以获得积分,但是失败获得的积分将会大打折扣。

3) 被动方无论胜利或失败都不得积分。以前说的是被动方胜利也有积分,现在已经改了。

4) 被动方响应战斗不消耗耐久。



5. 总结

以上介绍的就是有关帮会养成的资料,至于帮会天赋、职务等相关资料我就不把它们列在这儿了,这里主要是想介绍一下有关帮会成长(等级+排名)的攻略。其中有两个重要参数对应两项重要属性我想在这儿提醒一下大家。

积分,是唯一决定帮会排名的因素。

成长值,是唯一决定帮会等级的因素。

所以说,等级和排名也是两个不同的概念。

了解了上面这些资料,一定能让你的帮会成就霸业变得轻车熟路!



本文由玩家提供

  • 来源:当乐网