当前位置 > 首页 >活动 >正文

投石问路决战内测先行者

2011-04-15 00:00



首先恭喜所有能够参与内测的玩家,你们会成为决战世界的第一批探险者,见证决战大陆的奇妙与精彩。正所谓能力越强责任也就越大,我们诚邀所有参加内测的玩家为后来人投石问路。为鼓励大家写游戏的感受、评测或者是攻略,官方将重金奖励精彩贴,如果你的贴获得论坛加分,相信头等大奖已经离你不远了。谁能捧得大奖回家,我们拭目以待!



【活动时间】

2011年4月15日至4月28日

【活动规则】

1.请在《决战Online》论坛版块发帖,标题为《【内测感受】/【内测评测】/【内测攻略】+帖子主题》。

2.使用飞机链的形式回复至论坛主帖,灰常重要。

3.帖子字数不低于100字。

【活动奖励】

1、 一等奖礼包兑奖码(3名):50元移动手机充值卡一张 、金砖1000、奖券10000张、利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各20个。(金笔头礼包)

2、 二等奖礼包兑奖码(5名): 20元移动手机充值卡一张、金砖8000、奖券80000张;利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各10个。(银笔头礼包)

3、 三等奖礼包兑奖码(10名):柚币100、金砖500;奖券5000张;利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各5个。(铜笔头礼包)

4、 参与奖礼包兑奖码(若干):金砖300、奖券3000张;利爪符文石、铁壁符文石、元素符文石、天地符文石、飞猱符文石各1个。(铅笔头礼包)

5、 以上人数视实际参与人数而定,或增或减。

6、精品好文将录入官方游戏资料,添加至各媒体游戏专区。

【领取奖励】

1. 获奖名单将于活动结束五日内公布。

2. 公测礼包获得者将收到当乐站内信发出的公测礼包兑换码,公测开启后,请将领奖角色、角色邀请码在游戏内发信息给客服,核对后即刻发放。一个兑奖码只能使用一次,请获奖玩家妥善保管好兑奖码。

3. 移动充值卡将在名单公布后五日内直接联系获奖者充值。
  • 来源:当乐网